Poème-France.com

Poeme : Tu Nest Pas Là



Tu Nest Pas Là

J’aimerais te voir…
J’aimerais t’entendre…
Mais tu n’est pas là !
J’aimerais t’embrasser…
J’aimerais te sentir…
Mais tu n’est pas là !
J’aimerais faire kelke chose avec toi…
J’aimerais pouvoir revivre de beau moment…
Mais tu n’est pas là !
J’aimerais ke tu sois seul pour moi…
J’aimerais ke tu sois tout simplement toute a moi…
Mais il y a un problème…
Tu ne seras jamais la pour moi…
Tu ne seras tout simplement jamais a moi !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə vwaʁ…
ʒεməʁε tɑ̃tɑ̃dʁə…
mε ty nε pa la !
ʒεməʁε tɑ̃bʁase…
ʒεməʁε tə sɑ̃tiʁ…
mε ty nε pa la !
ʒεməʁε fεʁə kεlkə ʃozə avεk twa…
ʒεməʁε puvwaʁ ʁəvivʁə də bo mɔmɑ̃…
mε ty nε pa la !
ʒεməʁε kə ty swa səl puʁ mwa…
ʒεməʁε kə ty swa tu sɛ̃pləmɑ̃ tutə a mwa…
mεz- il i a œ̃ pʁɔblεmə…
ty nə səʁa ʒamε la puʁ mwa…
ty nə səʁa tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒamεz- a mwa !