Poème-France.com

Poeme : Savoir !



Savoir !

Jespère seulement ke tu comprenne
Comment je taime
Comment je serais prête a tout pour toi…
Mais, on dirait ke tu ne le comprend pas…
On dirait ke tu me regarde comme si je n’étais pas là !
Est se que je compte vraiment pour toi ?
Suis-je ke passagère ou éternelle ?
J’aimerais tellement savoir…
J’aimerais pouvoir lire ds tes pensés…
Pouvoir savoir kes ke tu fais !
Pouvoir seulement savoir,
Kes ke jai envie de savoir !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspεʁə sələmɑ̃ kə ty kɔ̃pʁεnə
kɔmɑ̃ ʒə tεmə
kɔmɑ̃ ʒə səʁε pʁεtə a tu puʁ twa…
mε, ɔ̃ diʁε kə ty nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa…
ɔ̃ diʁε kə ty mə ʁəɡaʁdə kɔmə si ʒə netε pa la !
ε sə kə ʒə kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ twa ?
sɥi ʒə kə pasaʒεʁə u etεʁnεllə ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ savwaʁ…
ʒεməʁε puvwaʁ liʁə de εs tε pɑ̃se…
puvwaʁ savwaʁ kəs kə ty fε !
puvwaʁ sələmɑ̃ savwaʁ,
kəs kə ʒε ɑ̃vi də savwaʁ !