Poème-France.com

Poeme : Jconstate



Jconstate

Jconstate que c so la vie
Jpleure avec les yeux du cœur
Pis c sans avis !
C ki sa vise
Tout le monde ouvre tes yeux,
Même en temps ke criss au ciel
Pis so c grace a dieu !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒkɔ̃statə kə se so la vi
ʒplœʁə avεk lεz- iø dy kœʁ
pi se sɑ̃z- avi !
se ki sa vizə
tu lə mɔ̃də uvʁə tεz- iø,
mεmə ɑ̃ tɑ̃ kə kʁisz- o sjεl
pi so se ɡʁasə a djø !