Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisse Pas !



Ne Me Laisse Pas !

Je ne suis pas une magicienne,
Je ne suis pas une duchesse,
Une grande reine,
Ou encore une Contesse…

Je ne suis pas miliardaire,
Je n’ai pas de pépites d’or !
Je ne possède pas la terre,
Et se n’es pas dans un palace que je dors

Je suis juste moi,
Une jeune qui veux essayer
D’etre à la hauteur pour toi !
Certes je n’ai pas que des qualités

Mais je pense que j’ai
Toujours été là pour toi
Alors stp ne me laisse pas ! ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

La personne pour qui j’ai écris sa se reconnaitra tout de suite si elle tombe dessus. . . .
Tu compte bcp pour moi ! ! ! ! ! ! Ne l’oublie pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ynə maʒisjεnə,
ʒə nə sɥi pa ynə dyʃεsə,
ynə ɡʁɑ̃də ʁεnə,
u ɑ̃kɔʁə ynə kɔ̃tεsə…

ʒə nə sɥi pa miljaʁdεʁə,
ʒə nε pa də pepitə dɔʁ !
ʒə nə pɔsεdə pa la teʁə,
e sə nε pa dɑ̃z- œ̃ palasə kə ʒə dɔʁ

ʒə sɥi ʒystə mwa,
ynə ʒənə ki vøz- esεje
dεtʁə a la-otœʁ puʁ twa !
sεʁtə- ʒə nε pa kə dε kalite

mε ʒə pɑ̃sə kə ʒε
tuʒuʁz- ete la puʁ twa
alɔʁ εs te pe nə mə lεsə pa ! ! !