Poème-France.com

Poeme : Reviens Stp !



Reviens Stp !

S’il te plait ma puce,
Je souffre de ton silence !
Je veux t’entendre plus,
Je veux etre ta confidente !

Comme il y a plus d’un an…
Avant que tu parte !
C’etais le bon vieux temps,
Et je t’ai laissé partir comme une tarte…

Je ne sais pas se que je t’ai fais depuis.
Ou bien se que je t’ai dis,
Mais je veux que tu revienne
Je veux qu’on redevienne

Se qu’on a été avant :
Proche Comme 2 doigts de la main !
Tu ne me parle plus
Et ça, sa me tu !

On c’etait dit :
Meilleure amie pour la vie…
Mais alors, ou es-tu ?
Rachel Piguet

PostScriptum

Je sens que c’est la fin. . . Je veux me tromper !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε ma pysə,
ʒə sufʁə də tɔ̃ silɑ̃sə !
ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə plys,
ʒə vøz- εtʁə ta kɔ̃fidɑ̃tə !

kɔmə il i a plys dœ̃n- ɑ̃…
avɑ̃ kə ty paʁtə !
sətε lə bɔ̃ vjø tɑ̃,
e ʒə tε lεse paʁtiʁ kɔmə ynə taʁtə…

ʒə nə sε pa sə kə ʒə tε fε dəpɥi.
u bjɛ̃ sə kə ʒə tε di,
mε ʒə vø kə ty ʁəvjεnə
ʒə vø kɔ̃ ʁədəvjεnə

sə kɔ̃n- a ete avɑ̃ :
pʁoʃə kɔmə dø dwa də la mɛ̃ !
ty nə mə paʁlə plys
e sa, sa mə ty !

ɔ̃ sətε di :
mεjəʁə ami puʁ la vi…
mεz- alɔʁ, u ε ty ?