Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Une Fille Bien



Je Ne Suis Pas Une Fille Bien

On me regarde et on se dit : Ca c’est une fille sage…
Elle a l’air super gentil, sage comme une image !
Et bien moi j’en ai marre, non je ne suis pas une fille bien
Arreter de me surestimer : Moi aussi je fais des trucs pas bien ! ! !

Je cache des chose, déguise ma vie…
Et sa même à mes meilleures amies !
Alors tu me fais rires quand tu dis
De moi que je suis une bonne fille…

Non je ne suis pas une fille bien !
Je n’accomplis que trois points :
J’énerve, je blesse et je decois !

Et oui voila mes activité, Je te decois ? !
Ben tiens une de mes qualité, tu vois j’dis la vériter !
Alors voila j’espère que là sa ta suffis a réaliser ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

Ca c’est pour toi ! (oui oui toi) Là je pense que tu a compris a quel point tu te fais des films sur moi. . . .
Et un autre message : Je suis dsl stef !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə ʁəɡaʁdə e ɔ̃ sə di : ka sεt- ynə fijə saʒə…
εllə a lεʁ sype ʒɑ̃til, saʒə kɔmə ynə imaʒə !
e bjɛ̃ mwa ʒɑ̃n- ε maʁə, nɔ̃ ʒə nə sɥi pa ynə fijə bjɛ̃
aʁəte də mə syʁεstime : mwa osi ʒə fε dε tʁyk pa bjɛ̃ ! ! !

ʒə kaʃə dε ʃozə, deɡizə ma vi…
e sa mεmə a mε mεjəʁəz- ami !
alɔʁ ty mə fε ʁiʁə kɑ̃ ty di
də mwa kə ʒə sɥiz- ynə bɔnə fijə…

nɔ̃ ʒə nə sɥi pa ynə fijə bjɛ̃ !
ʒə nakɔ̃pli kə tʁwa pwɛ̃ :
ʒenεʁvə, ʒə blεsə e ʒə dəkwa !

e ui vwala mεz- aktivite, ʒə tə dəkwa ? !
bεn tjɛ̃z- ynə də mε kalite, ty vwa ʒdi la veʁite !
alɔʁ vwala ʒεspεʁə kə la sa ta syfiz- a ʁealize ! ! !