Poème-France.com

Poeme : Dsl Stef !



Dsl Stef !

Vraiment je m’en veux, je m’en veux d’avoir craquer !
De m’etre vider sur toi, De t’avoir tout balancer !
Je devrais apprendre à me taire, Apprendre à ravaler,
Cette saleté de colaire, c’est pas toi qui étais visé ! ! !

Je t’ai dis des chose, que tu a mal comprise…
Sa a dépasser mes pensée, j’aurais du reprendre prise !
Stefanie je voulais te dire : J’suis désolée :
Cette haine ne t’étais pas destinée !

Vas tu me pardonner ? ! Ou ne plus me parler… ! ?
Vas tu pour toujours rester, La fille que j’ai rencontré ! ?
Moi je t’aime comme tu es ! Un peu plus chaque jours
Alors reste se que tu es ! Et sa pour toujours ! ! !

Quoi qu’il arrive je serais là,
A coté, pas loin de toi…
Tu pourra toujours compter sur moi !

Je t’en pris n’en doute pas !
Stefanie+Rachel FOREVER !
Ca, c’est gravé dans mon cœur !
Rachel Piguet

PostScriptum

Je t’adore ma puce ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vʁεmɑ̃ ʒə mɑ̃ vø, ʒə mɑ̃ vø davwaʁ kʁake !
də mεtʁə vide syʁ twa, də tavwaʁ tu balɑ̃se !
ʒə dəvʁεz- apʁɑ̃dʁə a mə tεʁə, apʁɑ̃dʁə a ʁavale,
sεtə saləte də kɔlεʁə, sε pa twa ki etε vize ! ! !

ʒə tε di dε ʃozə, kə ty a mal kɔ̃pʁizə…
sa a depase mε pɑ̃se, ʒoʁε dy ʁəpʁɑ̃dʁə pʁizə !
stəfani ʒə vulε tə diʁə : ʒsɥi dezɔle :
sεtə-εnə nə tetε pa dεstine !

va ty mə paʁdɔne ? ! u nə plys mə paʁle… ! ?
va ty puʁ tuʒuʁ ʁεste, la fijə kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ! ?
mwa ʒə tεmə kɔmə ty ε ! œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
alɔʁ ʁεstə sə kə ty ε ! e sa puʁ tuʒuʁ ! ! !

kwa kil aʁivə ʒə səʁε la,
a kɔte, pa lwɛ̃ də twa…
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa !

ʒə tɑ̃ pʁi nɑ̃ dutə pa !
stəfani plys ʁaʃεl fɔʁəve !
ka, sε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !