Poème-France.com

Poeme : Pour Toi : Meghann !



Pour Toi : Meghann !

Mais qui es-tu ? Je rêve ou bien es-tu,
Un ange perdu, un ange élu :
Pour etre le meilleure des miracles,
Etre le plus pur des oracles !

Tu es la plus belle « chose »,
Que le destin m’ai donné !
Plus douce qu’une rose,
Tu as su m’adopter…

Tu as su devenir,
La sœur tend désiré !
Mon mal de vivre,
Par l’amitié a été remplacé !

Je te remercie de toi !
Ma « petite » Meghann…
Et sache que de toi
Je suis la plus grande fan !

Tu pourra toujours compter sur moi
Car je ferrais n’importe quoi pour toi
S’il te plaît, je t’en prie : ne l’oublie pas ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

Sa fais pas longtemps qu’on c’est rencontré (8 mois) mais pour moi tu compte plus que tout ! ! ! ! ! ! Je t’adore ma sister ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki ε ty ? ʒə ʁεvə u bjɛ̃ ε ty,
œ̃n- ɑ̃ʒə pεʁdy, œ̃n- ɑ̃ʒə ely :
puʁ εtʁə lə mεjəʁə dε miʁaklə,
εtʁə lə plys pyʁ dεz- ɔʁaklə !

ty ε la plys bεllə « ʃozə »,
kə lə dεstɛ̃ mε dɔne !
plys dusə kynə ʁozə,
ty a sy madɔpte…

ty a sy dəvəniʁ,
la sœʁ tɑ̃ deziʁe !
mɔ̃ mal də vivʁə,
paʁ lamitje a ete ʁɑ̃plase !

ʒə tə ʁəmεʁsi də twa !
ma « pətitə » mεɡan…
e saʃə kə də twa
ʒə sɥi la plys ɡʁɑ̃də fɑ̃ !

ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
kaʁ ʒə feʁε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ twa
sil tə plε, ʒə tɑ̃ pʁi : nə lubli pa ! !