Poème-France.com

Poeme : La Drogue



La Drogue

Viens si tu l’oses,
Approche mon amie.
Donne moi ma dose,
Qui m’enlevra la vie…

Aide moi stp !
A pouvoir enfin :
M’en aller,
Voir la fin !

Je ne veux plus vivre !
Ou dois-je plustot
Dire : Survivre…

Je veux crever !
Laisser moi me sauver,
Je te dis : Pitié !
Rachel Piguet

PostScriptum

je ne me drogue pas ! c’est juste un poème comme sa. . . . en plus il es pas super. .
bisous a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ si ty lozə,
apʁoʃə mɔ̃n- ami.
dɔnə mwa ma dozə,
ki mɑ̃lεvʁa la vi…

εdə mwa εs te pe !
a puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ :
mɑ̃n- ale,
vwaʁ la fɛ̃ !

ʒə nə vø plys vivʁə !
u dwa ʒə plysto
diʁə : syʁvivʁə…

ʒə vø kʁəve !
lεse mwa mə sove,
ʒə tə di : pitje !