Poème-France.com

Poeme : Je Veux Crever !



Je Veux Crever !

Il m’aura fallu du temps
Pour enfin pouvoir dire :
Que je sais maintenant,
Que je suis ivre…

Ivre d’une grande envie
De pouvoir désormais :
Mettre fin a ma vie…
Etre libre à jamais !

Je veux partir,
Ou plus tôt fuir…
Une vie future,

Qui me déplait déjà…
Alors pourquoi insister ! ?
Je veux crever ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

Cette fois, je n’en peux plus. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il moʁa faly dy tɑ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ diʁə :
kə ʒə sε mɛ̃tənɑ̃,
kə ʒə sɥiz- ivʁə…

ivʁə dynə ɡʁɑ̃də ɑ̃vi
də puvwaʁ dezɔʁmε :
mεtʁə fɛ̃ a ma vi…
εtʁə libʁə a ʒamε !

ʒə vø paʁtiʁ,
u plys to fɥiʁ…
ynə vi fytyʁə,

ki mə deplε deʒa…
alɔʁ puʁkwa ɛ̃siste ! ?
ʒə vø kʁəve ! ! !