Poème-France.com

Poeme : Je Vous Remercie De Vous !



Je Vous Remercie De Vous !

Vous ne me connaissez pas
Et pourtant c’est grace à vous
Si aujourd’hui je suis encore là…
Aujourd’hui je vous remercie de vous !

Se n’est pas toujours beau,
Je dirais même pas du tout !
Et j’ai beaucoup de bobo,
Que vous écouter jusqu’au bout.

Assis derière votre écran,
Vous commentez discretement
Les écorchure d’une gamine,
Une gamine de tout juste 16 ans…

J’ai l’impression d’etre,
Même un tout petit peu,
Importante à vos yeux…

Vraiment sans vous je ne serais plus…
Alors sachez que du fond du cœur :
Aujourd’hui : JE VOUS REMERCIE DE VOUS ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

Se poème est pour vous qui me soutenez sur se site, je pense particulièrement à : triste inconnu qui me laisse des commentaires qui me vont droit au coeur (merci à toi ! ) ainsi qu’a clara (pareil) , justine (pareil) , et Romain qui m’apporte bcp ds ses écris. . pis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nə mə kɔnεse pa
e puʁtɑ̃ sε ɡʁasə a vu
si oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la…
oʒuʁdɥi ʒə vu ʁəmεʁsi də vu !

sə nε pa tuʒuʁ bo,
ʒə diʁε mεmə pa dy tu !
e ʒε boku də bɔbo,
kə vuz- ekute ʒysko bu.

asi dəʁjεʁə vɔtʁə ekʁɑ̃,
vu kɔmɑ̃te diskʁətəmɑ̃
lεz- ekɔʁʃyʁə dynə ɡaminə,
ynə ɡaminə də tu ʒystə sεzə ɑ̃…

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə,
mεmə œ̃ tu pəti pø,
ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a voz- iø…

vʁεmɑ̃ sɑ̃ vu ʒə nə səʁε plys…
alɔʁ saʃe kə dy fɔ̃ dy kœʁ :
oʒuʁdɥi : ʒə vu ʁəmεʁsi də vu ! !