Poème-France.com

Poeme : Pardonnez Moi



Pardonnez Moi

Pardonner moi de ne pas faire,
Des poème de joie ou d’amour,
Pardonner moi de ne pas faire
Rimer bonheur et un jour !

Je n’ai pas d’inspiration,
Pour des poèmes joyeux…
Je n’ai pas d’inspiration,
Pour des poèmes merveilleux…

Je n’ai l’inspiration que pour,
Des poèmes qui vienne de mon cœur !
Je n’ai l’inspiration que pour,
Des poèmes sur mon malheur !

Pour vous je voudrais,
Essayer de remonter…
Pour vous j’aimerais,
Pouvoir perseverer !

Je vous demandes pardon,
Pardon de ne pas pouvoir vous donnez,
Le sourire dans mes poèmes, pardon,
De vous embeter, même de vous souler…

Je suis désolé, je ne suis pas
Une grande poètes, juste une fille,
Qui exprime ses sentiment et
Tous sa s’en trichez ! ! !

Mais je vous demande de me pardonnez ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

je m’excuse de ne pas etre plus joyeuse dans mes texte. . . .
Je vais essayer d’en écrire de plus beau. . . .
Bisous a vous tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔne mwa də nə pa fεʁə,
dε pɔεmə də ʒwa u damuʁ,
paʁdɔne mwa də nə pa fεʁə
ʁime bɔnœʁ e œ̃ ʒuʁ !

ʒə nε pa dɛ̃spiʁasjɔ̃,
puʁ dε pɔεmə ʒwajø…
ʒə nε pa dɛ̃spiʁasjɔ̃,
puʁ dε pɔεmə mεʁvεjø…

ʒə nε lɛ̃spiʁasjɔ̃ kə puʁ,
dε pɔεmə ki vjεnə də mɔ̃ kœʁ !
ʒə nε lɛ̃spiʁasjɔ̃ kə puʁ,
dε pɔεmə syʁ mɔ̃ malœʁ !

puʁ vu ʒə vudʁε,
esεje də ʁəmɔ̃te…
puʁ vu ʒεməʁε,
puvwaʁ pεʁsəvəʁe !

ʒə vu dəmɑ̃də paʁdɔ̃,
paʁdɔ̃ də nə pa puvwaʁ vu dɔne,
lə suʁiʁə dɑ̃ mε pɔεmə, paʁdɔ̃,
də vuz- ɑ̃bəte, mεmə də vu sule…

ʒə sɥi dezɔle, ʒə nə sɥi pa
ynə ɡʁɑ̃də pɔεtə, ʒystə ynə fijə,
ki εkspʁimə sε sɑ̃timɑ̃ e
tus sa sɑ̃ tʁiʃe ! ! !

mε ʒə vu dəmɑ̃də də mə paʁdɔne ! ! !