Poème-France.com

Poeme : La Mélodie C’est Arreter



La Mélodie C’est Arreter

La mélodie c’est arreter,
L’enfance c’est terminé…
La mort est arrivé,
La souffrance a commencer…

A la porte on a frapper,
Des inconnu sont entré,
Une fille c’est écroulé,
Les vitres ont été fracassé…

Les bijoux ont été emporté,
Les animaux ont été tuer !
Mais il ne s’en sont pas contenter…

Ils l’ont violer, et mutiler,
Sa vie il lui l’ont volé,
La gamine a sucomber…
Rachel Piguet

PostScriptum

c’est l’inspiration du moment, pas une histoire vraie
bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la melɔdi sεt- aʁəte,
lɑ̃fɑ̃sə sε tεʁmine…
la mɔʁ εt- aʁive,
la sufʁɑ̃sə a kɔmɑ̃se…

a la pɔʁtə ɔ̃n- a fʁape,
dεz- ɛ̃kɔny sɔ̃t- ɑ̃tʁe,
ynə fijə sεt- ekʁule,
lε vitʁəz- ɔ̃ ete fʁakase…

lε biʒuz- ɔ̃ ete ɑ̃pɔʁte,
lεz- animoz- ɔ̃ ete tɥe !
mεz- il nə sɑ̃ sɔ̃ pa kɔ̃tɑ̃te…

il lɔ̃ vjɔle, e mytile,
sa vi il lɥi lɔ̃ vɔle,
la ɡaminə a sykɔ̃be…