Poème-France.com

Poeme : Lache Moi Pitié !



Lache Moi Pitié !

Lâche moi pitié ! !

Tu te prends pour qui ? !
Tu veux diriger ma vie ! !
Je ne suis pas ta petite amie,
Et encore moins ta fille ! !

Lâche moi pitié !

Ce n’est pas ton rôle,
De m’indiquer le chemin ! !
J’ai l’impression que tu te crois drôle,
Quand tu me prends pour ton pantin !

Lâche moi pitié !

Tu m’étouffe, me colle au dos !
Tu fais tout dans le dos des gens,
Jamais tu ne m’a dis mes défauts,
Tu as toujours été élégant !

Lâche moi pitié !

Sache que je vais crever, me tuer !
Que tu sois là ou non, j’ai décidée :
Je me couche pour ne plus me relever !
Rachel Piguet

PostScriptum

se n’est pas en collant les gens que vous les aiders, encore moin en faisant les chose dans leur dos. .
c’est tout se que j’ai a dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʃə mwa pitje ! !

ty tə pʁɑ̃ puʁ ki ? !
ty vø diʁiʒe ma vi ! !
ʒə nə sɥi pa ta pətitə ami,
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ ta fijə ! !

laʃə mwa pitje !

sə nε pa tɔ̃ ʁolə,
də mɛ̃dike lə ʃəmɛ̃ ! !
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty tə kʁwa dʁolə,
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ puʁ tɔ̃ pɑ̃tɛ̃ !

laʃə mwa pitje !

ty metufə, mə kɔlə o do !
ty fε tu dɑ̃ lə do dε ʒɑ̃,
ʒamε ty nə ma di mε defo,
ty a tuʒuʁz- ete eleɡɑ̃ !

laʃə mwa pitje !

saʃə kə ʒə vε kʁəve, mə tɥe !
kə ty swa la u nɔ̃, ʒε deside :
ʒə mə kuʃə puʁ nə plys mə ʁələve !