Poème-France.com

Poeme : Dernier Poème ? !



Dernier Poème ? !

Serrais-ce mon dernier poème ? !
Dans mes veine coule trop de Haine. .
Mais avant que mes écris s’éteigne,
Sachez que je vous aime…

Je ne peux plus écrire,
Même si c’est le seul élixir
Qui m’aide à tenir !
Je préfère mourir…

Se soir j’abandonne le papier,
Je vais laisser mes mots crever…
Et ne plus m’exprimer ! ! !

Ne pleurer pas pour cela,
Je ne suis pas faite pour ça !
Pas plus que pour la joie ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

et si je devais m’arreter ? ! Si la réponse est oui. . alors merci, merci de m’avoir ecouter. . . et merci a toutes les personne de se site qui m’ont bcp aidé (je ne site pas elle se reconnaitrons. . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁε sə mɔ̃ dεʁnje pɔεmə ? !
dɑ̃ mε vεnə kulə tʁo də-εnə.
mεz- avɑ̃ kə mεz- ekʁi setεɲə,
saʃe kə ʒə vuz- εmə…

ʒə nə pø plysz- ekʁiʁə,
mεmə si sε lə səl eliksiʁ
ki mεdə a təniʁ !
ʒə pʁefεʁə muʁiʁ…

sə swaʁ ʒabɑ̃dɔnə lə papje,
ʒə vε lεse mε mo kʁəve…
e nə plys mεkspʁime ! ! !

nə pləʁe pa puʁ səla,
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ sa !
pa plys kə puʁ la ʒwa ! !