Poème-France.com

Poeme : Clara A



Clara A

Je sens que tu souffre,
Et sa, sa me bouffe ! !
Je voudrais te redonner du souffle,
T’aracher le mal dont tu souffre ! ! !

Viens me parler, viens te confier,
On va causer et sa va s’aranger…
Viens et laisse moi t’aider,
Car sur moi tu peux compter ! ! !

Clara si je réécris c’est pour toi !
Si je m’accroche c’est pour toi ! !
Si je suis encore ici c’est pour toi !

Dans ma vie desormais j’ai besoin de toi,
Stp ne fais pas de betise, j’compte sur toi !
Ne baisse pas les bras, fais le pour moi !
Rachel Piguet

PostScriptum

Clara si tu lis le poème il est pour toi ! ! ! Viens sur msn stp ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Je t’adore ma puce ! ! ! ! ! ! ! ! je t’aime fort chtite puce !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s kə ty sufʁə,
e sa, sa mə bufə ! !
ʒə vudʁε tə ʁədɔne dy suflə,
taʁaʃe lə mal dɔ̃ ty sufʁə ! ! !

vjɛ̃ mə paʁle, vjɛ̃ tə kɔ̃fje,
ɔ̃ va koze e sa va saʁɑ̃ʒe…
vjɛ̃z- e lεsə mwa tεde,
kaʁ syʁ mwa ty pø kɔ̃te ! ! !

klaʁa si ʒə ʁeekʁi sε puʁ twa !
si ʒə makʁoʃə sε puʁ twa ! !
si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi sε puʁ twa !

dɑ̃ ma vi dəzɔʁmε ʒε bəzwɛ̃ də twa,
εs te pe nə fε pa də bətizə, ʒkɔ̃tə syʁ twa !
nə bεsə pa lε bʁa, fε lə puʁ mwa !