Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Ma Sister !



Je T’aime Ma Sister !

Se week-end j’ai bien cru,
Que définitivement je t’avais perdu. .
En t’écoutant je suis tomber des nus,
Vraiment nous deux je n’y croyais plus ! ! !

Mais heureusement tu ne m’a pas laisser,
Et notre amour de sœur c’est multiplier,
Maintenant je sais que je ne veux pas te quitter,
Car sans toi je ne peux pas exister ! ! ! ! ! !

Je t’écris se poème,
Pour te dire je t’aime,
De tout mon cœur,
Ma sister forever ! ! ! ! !

Je veux plus qu’on se prenne la tête,
Plus de dispute pour des histoire bête !
Je tiens trop a toi pour sa !
Merci à toi d’etre là pour moi !
Rachel Piguet

PostScriptum

Merci et pardon ma « sister » ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə wik εnd ʒε bjɛ̃ kʁy,
kə definitivəmɑ̃ ʒə tavε pεʁdy.
ɑ̃ tekutɑ̃ ʒə sɥi tɔ̃be dε nys,
vʁεmɑ̃ nu dø ʒə ni kʁwajε plys ! ! !

mεz- œʁøzəmɑ̃ ty nə ma pa lεse,
e nɔtʁə amuʁ də sœʁ sε myltiplje,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒə nə vø pa tə kite,
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pø pa εɡziste ! ! !

ʒə tekʁi sə pɔεmə,
puʁ tə diʁə ʒə tεmə,
də tu mɔ̃ kœʁ,
ma siste fɔʁəve ! ! !

ʒə vø plys kɔ̃ sə pʁεnə la tεtə,
plys də dispytə puʁ dεz- istwaʁə bεtə !
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa puʁ sa !
mεʁsi a twa dεtʁə la puʁ mwa !