Poème-France.com

Poeme : Ils M’ont Laissé…



Ils M’ont Laissé…

Ils m’ont laissé,
Alors je vais vous quitter…
Ils ont lâché prise,
Alors je vais débrancher la prise…

Seul contre tous je n’peux pas,
Ils m’ont laissé seul avec mes pas…
A quoi bon avancer,
Si c’est pour se vautrer ! !

Je préfère me retirer,
Oublier que j’ai existé…
Laisser moi crever ! ! ! !

A quoi bon lutter ? !
Quand on est crevé,
Mieux vaut s’en aller…
Rachel Piguet

PostScriptum

j’ai perdue 2 raison de vivreen l’espace de 5 min


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɔ̃ lεse,
alɔʁ ʒə vε vu kite…
ilz- ɔ̃ laʃe pʁizə,
alɔʁ ʒə vε debʁɑ̃ʃe la pʁizə…

səl kɔ̃tʁə tus ʒə npø pa,
il mɔ̃ lεse səl avεk mε pa…
a kwa bɔ̃ avɑ̃se,
si sε puʁ sə votʁe ! !

ʒə pʁefεʁə mə ʁətiʁe,
ublje kə ʒε εɡziste…
lεse mwa kʁəve ! ! !

a kwa bɔ̃ lyte ? !
kɑ̃t- ɔ̃n- ε kʁəve,
mjø vo sɑ̃n- ale…