Poème-France.com

Poeme : Ma Dose



Ma Dose

Il me faut ma dose,
Quitte à faire une overdose ! !
Je ferais mon possible pour !
Je la veux : ma dose d’amour !

Tu es mon oxygène,
Tu nourris mon cœur,
Tu coules dans mes veines,
Efface ma rancœur !

Je t’ai aimé à en crever,
A toi je me serais donné,
Si tu avais su me regarder !

Mais maintenant c’est fini !
Tu n’es plus qu’un ami,
Un rêve que, déjà, j’oublie !
Rachel Piguet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə fo ma dozə,
kitə a fεʁə ynə ɔvεʁdozə ! !
ʒə fəʁε mɔ̃ pɔsiblə puʁ !
ʒə la vø : ma dozə damuʁ !

ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə,
ty nuʁʁi mɔ̃ kœʁ,
ty kulə dɑ̃ mε vεnə,
efasə ma ʁɑ̃kœʁ !

ʒə tε εme a ɑ̃ kʁəve,
a twa ʒə mə səʁε dɔne,
si ty avε sy mə ʁəɡaʁde !

mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini !
ty nε plys kœ̃n- ami,
œ̃ ʁεvə kə, deʒa, ʒubli !