Poème-France.com

Poeme : Waz0



Waz0

J’ai rencontré un mec trop génial !
Il est très attachant et super sympa ! !
Il faut absolument que je vous en parle !
Pour moi il a toujours été là !

Son vrai nom on ne le sait pas…
Waz0, c’est comme sa qu’il se fais appeler
Et c’est grâce à ma petite Sara,
Que j’ai pu le rencontrer ! !

Avec lui au programme,
Délires et éclat de rire,
Mais des larmes : pas un gramme !

J’suis trop fière de te connaître,
Et pour toi je serrais toujours là !
Alors ne l’oublie pas, gros bisous cossssssa !
Rachel Piguet

PostScriptum

Merci Waz0, et merci a tout ceux qui sont la pour moi ! ! ! j’ai encore besoin de vous pour longtemps ! ! ! Vraiment merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ mεk tʁo ʒenjal !
il ε tʁεz- ataʃɑ̃ e sype sɛ̃pa ! !
il fo absɔlymɑ̃ kə ʒə vuz- ɑ̃ paʁlə !
puʁ mwa il a tuʒuʁz- ete la !

sɔ̃ vʁε nɔ̃ ɔ̃ nə lə sε pa…
waz zeʁo, sε kɔmə sa kil sə fεz- apəle
e sε ɡʁasə a ma pətitə saʁa,
kə ʒε py lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ! !

avεk lɥi o pʁɔɡʁamə,
deliʁəz- e ekla də ʁiʁə,
mε dε laʁmə : pa œ̃ ɡʁamə !

ʒsɥi tʁo fjεʁə də tə kɔnεtʁə,
e puʁ twa ʒə seʁε tuʒuʁ la !
alɔʁ nə lubli pa, ɡʁo bizus ko εs εs εs sa !