Poème-France.com

Poeme : Je Replonge



Je Replonge

Je n’ai plus la force,
De criez : Aidez moi !
J’ai juste la force,
De dire : laissez moi ! !

Je me sens retombez,
Mais cette fois je l’sais,
Je vais vraiment couler ! ! !
Allez y prononcer le décès. .

Je ne suis plus rien
Pourquoi me battre,
Je ne sere a rien ! ! !

Je n’arrive meme plus,
A aider mes amis,
Je ne me reconnais plus…
Rachel Piguet

PostScriptum

et c’est repartie pour un tour. . . : - (peut etre le dernier. . . j’espère


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə,
də kʁje : εde mwa !
ʒε ʒystə la fɔʁsə,
də diʁə : lεse mwa ! !

ʒə mə sɑ̃s ʁətɔ̃be,
mε sεtə fwa ʒə lsε,
ʒə vε vʁεmɑ̃ kule ! ! !
alez- i pʁonɔ̃se lə desε.

ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
puʁkwa mə batʁə,
ʒə nə səʁə a ʁjɛ̃ ! ! !

ʒə naʁivə məmə plys,
a εde mεz- ami,
ʒə nə mə ʁəkɔnε plys…