Poème-France.com

Poeme : Dite Moi !



Dite Moi !

Dites moi que j’ai rêver !
Dites moi que je vais me lever !
Dite moi que ma vie va s’arreter !
Dites moi que tout va recommencer !

Dites moi qu’elle va revenir !
Dites moi que les pleure vont finir !
Dites moi qu’elle me fera encore rire !
Dite moi que j’ai vécu le pire !

Dite moi pourquoi je suis la !
Dite moi je sers a quoi !
Dite moi qui entend ma voix !

Dite moi pourquoi j’écris !
Dite moi pourquoi je cris !
Dite moi qui je suis !
Rachel Piguet

PostScriptum

Je ne sais plus ou j’en suis, se que je suis et a quoi je sers. . . . c’est flou dans ma tete ! dsl de mes poeme mediocre mais bon. . voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə mwa kə ʒε ʁεve !
ditə mwa kə ʒə vε mə ləve !
ditə mwa kə ma vi va saʁəte !
ditə mwa kə tu va ʁəkɔmɑ̃se !

ditə mwa kεllə va ʁəvəniʁ !
ditə mwa kə lε plœʁə vɔ̃ finiʁ !
ditə mwa kεllə mə fəʁa ɑ̃kɔʁə ʁiʁə !
ditə mwa kə ʒε veky lə piʁə !

ditə mwa puʁkwa ʒə sɥi la !
ditə mwa ʒə sεʁz- a kwa !
ditə mwa ki ɑ̃tɑ̃ ma vwa !

ditə mwa puʁkwa ʒekʁi !
ditə mwa puʁkwa ʒə kʁi !
ditə mwa ki ʒə sɥi !