Poème-France.com

Poeme : Encore Merci



Encore Merci

Je voulais juste vous le redire,
Encore une fois vous le crier,
Mon amour pour vous qui me soutenez,
Vraiment je tiens à vous le témoigner !

Vous êtes TOUS merveilleux,
Vous savez nous soutenir,
Nous rendre heureux,
Nous réapprendre à sourire ! !

Vous avez été la pour moi !
Et sachez que rien que pour sa,
Pour vous je serais toujours là !

Alors il es venu temps,
De vous dire merci ! !
Merci de m’avoir donné tant !
Rachel Piguet

PostScriptum

Encore un poème pour remercier tous ceux qui sont là pour m’aider (triste inconnu, Catherine, Clara, Marie, Sandrine, Leila, et plein d’autre ! ! ! ) Je vous aime fort tous et vous oublierais jamais ! ! ! Merci pr tout j’serai tjs la pour vous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə vu lə ʁədiʁə,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa vu lə kʁje,
mɔ̃n- amuʁ puʁ vu ki mə sutəne,
vʁεmɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a vu lə temwaɲe !

vuz- εtə tus mεʁvεjø,
vu save nu sutəniʁ,
nu ʁɑ̃dʁə œʁø,
nu ʁeapʁɑ̃dʁə a suʁiʁə ! !

vuz- avez- ete la puʁ mwa !
e saʃe kə ʁjɛ̃ kə puʁ sa,
puʁ vu ʒə səʁε tuʒuʁ la !

alɔʁz- il ε vəny tɑ̃,
də vu diʁə mεʁsi ! !
mεʁsi də mavwaʁ dɔne tɑ̃ !