Poème-France.com

Poeme : Doodoo



Doodoo

Tu es une femme exceptionnelle,
Radieuse comme une étincelle,
Tu sais trouver les bons mots,
Pour effacer tous mes bobos… .

Je me suis beaucoup attaché a toi,
Alors que sa ne fais même pas un mois,
Que sur se site on c’est connu,
Et que pour moi une amie tu es devenu…

Sache que pour toi je serais toujours là,
Alors vraiment s’il te plait n’hésite pas,
Même avec mon jeune age je suis là pour toi ! !

Encore un grand merci d’être entré dans ma vie,
D’être toujours là et surtout avant tout,
Je veux te dire : Merci d’être toi ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

Merci a toi ! Tu es une fille génial, je t’adore ma puce ! ! ! je serais touours la pour toi ! ! ! Bisousss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə famə εksεpsjɔnεllə,
ʁadjøzə kɔmə ynə etɛ̃sεllə,
ty sε tʁuve lε bɔ̃ mo,
puʁ efase tus mε bɔbo…

ʒə mə sɥi boku ataʃe a twa,
alɔʁ kə sa nə fε mεmə pa œ̃ mwa,
kə syʁ sə sitə ɔ̃ sε kɔny,
e kə puʁ mwa ynə ami ty ε dəvəny…

saʃə kə puʁ twa ʒə səʁε tuʒuʁ la,
alɔʁ vʁεmɑ̃ sil tə plε nezitə pa,
mεmə avεk mɔ̃ ʒənə aʒə ʒə sɥi la puʁ twa ! !

ɑ̃kɔʁə œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi dεtʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
dεtʁə tuʒuʁ la e syʁtu avɑ̃ tu,
ʒə vø tə diʁə : mεʁsi dεtʁə twa ! ! !