Poème-France.com

Poeme : A Quand La Fin ?



A Quand La Fin ?

J’ai traversé pas mal d’aventures,
Démolis beaucoup de mûr,
Peut être ai-je fais le plus dure,
Mais cela je n’en suis pas sur…

Je me suis beaucoup accroché,
Et je crois que j’ai pas mal lutté,
Mais maintenant je n’arrive plus à sécher,
Toutes ses larmes qui ont coulé…

Je sens que ma vie va s’achever,
Déjà les efforts sont arrêtés,
Et les espoirs effacer…

Ma seule envie est de mourir,
Alors j’espère bientôt pouvoir partir,
Mais quand est se que tout sa va se finir ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁavεʁse pa mal davɑ̃tyʁə,
demɔli boku də myʁ,
pø εtʁə ε ʒə fε lə plys dyʁə,
mε səla ʒə nɑ̃ sɥi pa syʁ…

ʒə mə sɥi boku akʁoʃe,
e ʒə kʁwa kə ʒε pa mal lyte,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə naʁivə plysz- a seʃe,
tutə sε laʁmə- ki ɔ̃ kule…

ʒə sɑ̃s kə ma vi va saʃəve,
deʒa lεz- efɔʁ sɔ̃t- aʁεte,
e lεz- εspwaʁz- efase…

ma sələ ɑ̃vi ε də muʁiʁ,
alɔʁ ʒεspεʁə bjɛ̃to puvwaʁ paʁtiʁ,
mε kɑ̃t- ε sə kə tu sa va sə finiʁ ! ! !