Poème-France.com

Poeme : Les « Je T’aime »



Les « Je T’aime »

« Je t’aime » est un mot si beau ! !
Cela dis il y en a plusieurs :
Il y a les « je t’aime » faux,
Et ceux qui vienne du cœur. .

Mais attention au voleur,
Qui grace a ces trois mots,
Peuvent vous volez votre cœur,
Et ne vous laissez que des bobos…

Mais il y a ceux du cœur,
Qui penètrent dans la peau,
Avec tant d’ ardeure !

Ils sont là à tout heures,
Nous font volé hauts,
Et nous comble de bonheur ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

. . . mouais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə » εst œ̃ mo si bo ! !
səla di il i ɑ̃n- a plyzjœʁ :
il i a ləs « ʒə tεmə » fo,
e sø ki vjεnə dy kœʁ.

mεz- atɑ̃sjɔ̃ o vɔlœʁ,
ki ɡʁasə a sε tʁwa mo,
pəve vu vɔle vɔtʁə kœʁ,
e nə vu lεse kə dε bɔbo…

mεz- il i a sø dy kœʁ,
ki pənεtʁe dɑ̃ la po,
avεk tɑ̃ daʁdəʁə !

il sɔ̃ la a tu œʁ,
nu fɔ̃ vɔle-o,
e nu kɔ̃blə də bɔnœʁ ! !