Poème-France.com

Poeme : Pour La Famille F.



Pour La Famille F.

Je ne peux pas vous enlevez votre malheur,
Je voudrais juste appaiser votre douleur,
Séchez tous vos pleures,
Réanimer vos cœurs…

Perdre un proche est affreux,
Et ce que vous vivez là,
Est très douloureux,
Mais il faut vivre malgré sa…

Je ne suis pas de votre famille,
Je ne suis pas non plus une voisine,
Seulement quelqu’un qui est là, une amie. .

Alors sachez, toi tes parents et ta sœur,
Que je suis avec vous de tout cœur,
En ces moments d’affreuses douleurs…
Rachel Piguet

PostScriptum

Un poème pour la famille d’une amie a moi qui viens de perdre qqun. . Je suis de tout coeur avec vous meme si on est pas tres proche. . . COURAGE ! ! ! je vous embrasse vous tous : Isabelle, Max, Audrey et Jenifer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa vuz- ɑ̃ləve vɔtʁə malœʁ,
ʒə vudʁε ʒystə apεze vɔtʁə dulœʁ,
seʃe tus vo plœʁə,
ʁeanime vo kœʁ…

pεʁdʁə œ̃ pʁoʃə εt- afʁø,
e sə kə vu vive la,
ε tʁε duluʁø,
mεz- il fo vivʁə malɡʁe sa…

ʒə nə sɥi pa də vɔtʁə famijə,
ʒə nə sɥi pa nɔ̃ plysz- ynə vwazinə,
sələmɑ̃ kεlkœ̃ ki ε la, ynə ami.

alɔʁ saʃe, twa tε paʁɑ̃z- e ta sœʁ,
kə ʒə sɥiz- avεk vu də tu kœʁ,
ɑ̃ sε mɔmɑ̃ dafʁøzə dulœʁ…