Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ! Pour Rien. .



Pourquoi ? ! Pour Rien. .

Pourquoi je dois vivre cette vie ? !
Pourquoi je dois encaisser ? !
Pourquoi je dois rester ici ? !
Pourquoi je dois me plier ? !

Pourquoi je ne dois pas fuir ? !
Pourquoi je suis faigué ? !
Pourquoi vous me faites souffrir ? !
Pourquoi je veux me tuer ? !

Pourquoi je suis comme sa ? !
Pourquoi les larmes ne coule plus ? !
Pourquoi j’écris tout sa ? !

Pourquoi je vais baisser les bras ? !
Pourquoi je vais m’en aller là bas ? !
Pourquoi ? ! Si vous l’aviez su…
Rachel Piguet

PostScriptum

vaut mieu que vous ne connaissiez pas ses réponses. . . vous seriez décu, choqué, etc


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə dwa vivʁə sεtə vi ? !
puʁkwa ʒə dwaz- ɑ̃kεse ? !
puʁkwa ʒə dwa ʁεste isi ? !
puʁkwa ʒə dwa mə plje ? !

puʁkwa ʒə nə dwa pa fɥiʁ ? !
puʁkwa ʒə sɥi fεɡe ? !
puʁkwa vu mə fεtə sufʁiʁ ? !
puʁkwa ʒə vø mə tɥe ? !

puʁkwa ʒə sɥi kɔmə sa ? !
puʁkwa lε laʁmə- nə kulə plys ? !
puʁkwa ʒekʁi tu sa ? !

puʁkwa ʒə vε bεse lε bʁa ? !
puʁkwa ʒə vε mɑ̃n- ale la ba ? !
puʁkwa ? ! si vu lavje sy…