Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi



J’ai Besoin De Toi

Apres tout se qui c’est passé,
Je devrais te détester, te haire !
Mais je passe mon temps à t’aimer,
Peut etre meme a en mourir…

Je ne suis meme plus sur de mes sentiment,
Tu m’a aider a m’aimer, et aussi a me detester,
Apres tout sa, je ne sais meme plus se que je ressent,
Je ne sais plus ou j’en suis, t’ai-je au moin aimé ? !

Ou n’etais-ce qu’un jeu ? Il n’est pas drole,
Je crois qu’il n’en vallait pas la chandelle,
Tu m’a prise pour un pion, tu a jouer un role…

Il y a une chose qui es clair pour moi,
C’est que malgré tout le mal que tu me fais,
Je suis a cros, pour vivre : j’ai besoin de toi
Rachel Piguet

PostScriptum

En tout cas j’avais besoin de toi. . tu me laisse, et moi, je me laisse aller. . . je baisse les bras. . . . j’en ai marre, suis a bout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- tu sə ki sε pase,
ʒə dəvʁε tə detεste, tə-εʁə !
mε ʒə pasə mɔ̃ tɑ̃z- a tεme,
pø εtʁə məmə a ɑ̃ muʁiʁ…

ʒə nə sɥi məmə plys syʁ də mε sɑ̃timɑ̃,
ty ma εde a mεme, e osi a mə dətεste,
apʁə- tu sa, ʒə nə sε məmə plys sə kə ʒə ʁəse,
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi, tε ʒə o mwɛ̃ εme ? !

u nətε sə kœ̃ ʒø ? il nε pa dʁɔlə,
ʒə kʁwa kil nɑ̃ valε pa la ʃɑ̃dεllə,
ty ma pʁizə puʁ œ̃ pjɔ̃, ty a ʒue œ̃ ʁɔlə…

il i a ynə ʃozə ki ε klεʁ puʁ mwa,
sε kə malɡʁe tu lə mal kə ty mə fε,
ʒə sɥiz- a kʁo, puʁ vivʁə : ʒε bəzwɛ̃ də twa