Poème-France.com

Poeme : Sa Recommence…



Sa Recommence…

Sa fais un moment que je ne l’ai pas fais,
Et là, j’ai envie de recommencer…
Mais vais-je retrouver les meme effets…
Bordel ! J’ai envie de me tirer ! ! !

Ma « cicatrice » est presque fermé,
Je sens qu’elle va se réouvrire,
Je vais faire un bon dans le passé,
Bordel ! J’ai envie de partir ! ! !

Je ne sais plus ou j’en suis,
Je ne sais plus qui je suis,
Je ne sais plus pourquoi je suis ! !

Je n’ai qu’une envie,
Me rendormir,
Pour ne pas revenir…
Rachel Piguet

PostScriptum

Chercher pas, personne ne peux trouver de quel cicatrice je parle. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fεz- œ̃ mɔmɑ̃ kə ʒə nə lε pa fε,
e la, ʒε ɑ̃vi də ʁəkɔmɑ̃se…
mε vε ʒə ʁətʁuve lε məmə efε…
bɔʁdεl ! ʒε ɑ̃vi də mə tiʁe ! ! !

ma « sikatʁisə » εst pʁεskə fεʁme,
ʒə sɑ̃s kεllə va sə ʁeuvʁiʁə,
ʒə vε fεʁə œ̃ bɔ̃ dɑ̃ lə pase,
bɔʁdεl ! ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ ! ! !

ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi,
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi,
ʒə nə sε plys puʁkwa ʒə sɥi ! !

ʒə nε kynə ɑ̃vi,
mə ʁɑ̃dɔʁmiʁ,
puʁ nə pa ʁəvəniʁ…