Poème-France.com

Poeme : Le Passé…



Le Passé…

Il est toujours là : le passé,
Pour te rappelez,
Que tu es condamné,
Alors pourquoi espérer ?

Pourquoi lutter ?
Pourquoi s’acrocher ?
Puisque tu sais qu’il va te brisé,
Se satané passé…

J’arrete de m’accrocher,
J’arrete de luter,
Je me laisse aller…

Moi je n’espère plus,
Je ne crois plus,
Je ne vis plus…
Rachel Piguet

PostScriptum

je suis dsl. . . vraiment désolé de tout lacher. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tuʒuʁ la : lə pase,
puʁ tə ʁapəle,
kə ty ε kɔ̃damne,
alɔʁ puʁkwa εspeʁe ?

puʁkwa lyte ?
puʁkwa sakʁoʃe ?
pɥiskə ty sε kil va tə bʁize,
sə satane pase…

ʒaʁətə də makʁoʃe,
ʒaʁətə də lyte,
ʒə mə lεsə ale…

mwa ʒə nεspεʁə plys,
ʒə nə kʁwa plys,
ʒə nə vis plys…