Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Clara



Ma Petite Clara

Je voudrais juste te dire, à toi,
Une de mes plus belles etoiles,
Combien je t’aime, et je tiens a toi,
Toi qui remarque mon mal…

Tu es une merveilleuse demoiselle,
Qui pour sauver un etre humain,
Serais prete à donner tes ailes,
Et renoncer a demain…

Sa fais quelques temps qu’on se connais,
Et je voudrais que tu sache que jamais,
O grand jamais loin de toi je ne m’en irais…

Ainsi, quoi qu’il se passera,
Sache, ma petite Clara,
Qu’a tout jamais pour toi je serais là…
Rachel Piguet

PostScriptum

Tout simplement merci, merci d’avoir été et d’etre là, merci de ton amitier, merci de ton poème, simplement merci de toi. . . Je suis et serais toujours la pour toi ! ! ! ne l’oublie pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʒystə tə diʁə, a twa,
ynə də mε plys bεlləz- ətwalə,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə, e ʒə tjɛ̃z- a twa,
twa ki ʁəmaʁkə mɔ̃ mal…

ty ε ynə mεʁvεjøzə dəmwazεllə,
ki puʁ sove œ̃n- εtʁə ymɛ̃,
səʁε pʁətə a dɔne tεz- εlə,
e ʁənɔ̃se a dəmɛ̃…

sa fε kεlk tɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε,
e ʒə vudʁε kə ty saʃə kə ʒamε,
o ɡʁɑ̃ ʒamε lwɛ̃ də twa ʒə nə mɑ̃n- iʁε…

ɛ̃si, kwa kil sə pasəʁa,
saʃə, ma pətitə klaʁa,
ka tu ʒamε puʁ twa ʒə səʁε la…