Poème-France.com

Poeme : Laisse La !



Laisse La !

Alors voila,
Encore un point
Où je vois,
La fin…

Une famille se déchire
Car une femme ose
Crier son désir
D’avoir une vie rose.

Dis moi mamé,
Pourquoi être
Contre ta fille énervée ? !
Cette femme est un être,

Elle a largement souffert
Je crois qu’elle veut se battre
Même a cœur ouvert

Je te demande d’arrêter de détruire Myriam
Tu devrais la respecté pour se qu’elle a traversé
Laisse la stp Mamé !
Rachel Piguet

PostScriptum

Déja que j’ai une vie de merde en plus la je pers ma gd mère qui ne suporte pas le divorce de ma tante et pour tant mon « oncle » je voudrais le tuer alors foutez lui la paix a ma tante !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ vwala,
ɑ̃kɔʁə œ̃ pwɛ̃
u ʒə vwa,
la fɛ̃…

ynə famijə sə deʃiʁə
kaʁ ynə famə ozə
kʁje sɔ̃ deziʁ
davwaʁ ynə vi ʁozə.

di mwa mame,
puʁkwa εtʁə
kɔ̃tʁə ta fijə enεʁve ? !
sεtə famə εt- œ̃n- εtʁə,

εllə a laʁʒəmɑ̃ sufεʁ
ʒə kʁwa kεllə vø sə batʁə
mεmə a kœʁ uvεʁ

ʒə tə dəmɑ̃də daʁεte də detʁɥiʁə miʁjam
ty dəvʁε la ʁεspεkte puʁ sə kεllə a tʁavεʁse
lεsə la εs te pe mame !