Poème-France.com

Poeme : Piango



Piango

Quando non sei là piango,
Quando sei là piango
Quando parti piango,
Quando rientri piango…

Piango il giorno,
Piango la notte,
Piango la mia vita

Quando vado bene piango
Quando vado male piango
Quando vivo piango
Ma quando muoio…

Non Piango più il giorno,
Non piango più la notte
Non piango la mia morte !
Rachel Piguet

PostScriptum

Voila. . je tiens a préciser que je suis pas du tout italienne, mais j’aime cette langue, dsl donc si je l’ai sali en essayant de l’ecrire…
le poème publier juste avant est celui la mais en francais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃do nɔ̃ sε la pjɑ̃ɡo,
kɑ̃do sε la pjɑ̃ɡo
kɑ̃do paʁti pjɑ̃ɡo,
kɑ̃do ʁjɛ̃tʁi pjɑ̃ɡo…

pjɑ̃ɡo il ʒjɔʁno,
pjɑ̃ɡo la nɔtə,
pjɑ̃ɡo la mja vita

kɑ̃do vado bənə pjɑ̃ɡo
kɑ̃do vado malə pjɑ̃ɡo
kɑ̃do vivo pjɑ̃ɡo
ma kɑ̃do mywao…

nɔ̃ pjɑ̃ɡo pj il ʒjɔʁno,
nɔ̃ pjɑ̃ɡo pj la nɔtə
nɔ̃ pjɑ̃ɡo la mja mɔʁtə !