Poème-France.com

Poeme : J’suis Fatigué…



J’suis Fatigué…

J’suis fatigué d’être là,
J’suis fatigué de mener le combat,
J’suis fatigué d’essayer de vivre,
Alors que j’arrive à peine à survivre…

J’suis fatigué de vivre dans l’erreur,
J’suis fatigué d’y penser de longues heures…
Je suis fatigué de vous sourire,
Alors que je ne sais plus ce qu’est rire

J’suis fatigué d’essayer de croire,
J’suis fatigué de broyer du noir…
J’suis fatigué d’essayer d’avancer,
Alors que je ne fais que reculer…

J’suis fatigué de vouloir reconstruire,
J’suis fatigué de me détruire,
J’suis fatigué d’essayer d’me retenir
Alors que je veux juste mourir ! ! !
Rachel Piguet

PostScriptum

j’en peu plus… je suis a bout là…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsɥi fatiɡe dεtʁə la,
ʒsɥi fatiɡe də məne lə kɔ̃ba,
ʒsɥi fatiɡe desεje də vivʁə,
alɔʁ kə ʒaʁivə a pεnə a syʁvivʁə…

ʒsɥi fatiɡe də vivʁə dɑ̃ leʁœʁ,
ʒsɥi fatiɡe di pɑ̃se də lɔ̃ɡz- œʁ…
ʒə sɥi fatiɡe də vu suʁiʁə,
alɔʁ kə ʒə nə sε plys sə kε ʁiʁə

ʒsɥi fatiɡe desεje də kʁwaʁə,
ʒsɥi fatiɡe də bʁwaje dy nwaʁ…
ʒsɥi fatiɡe desεje davɑ̃se,
alɔʁ kə ʒə nə fε kə ʁəkyle…

ʒsɥi fatiɡe də vulwaʁ ʁəkɔ̃stʁɥiʁə,
ʒsɥi fatiɡe də mə detʁɥiʁə,
ʒsɥi fatiɡe desεje dmə ʁətəniʁ
alɔʁ kə ʒə vø ʒystə muʁiʁ ! ! !