Poème-France.com

Poeme : Ma Seule Source De Vérité



Ma Seule Source De Vérité

Une après midi avec toi,
Des découvertes sur moi…
Des mensonges révélé,
Pleins de vérités étaient caché…

Je n’ai que 17 ans,
Et je prends tout dans les dents,
Sa fait trop longtemps,
J’ai envie de foutre le camp !

« Tu n’aurais jamais du être ici,
Personne ne voulait de toi,
Tu es une erreur de la vie,
J’en suis désolé crois moi. »

Je n’ai que 17 ans,
Et je prends tout dans les dents,
Sa fait trop longtemps,
J’ai envie de foutre le camp !

Au moins sur toi je peux compté,
Tu es ma seule source de vérité,
Aujourd’hui je vais me laisser couler,
J’espère que tu sauras me pardonner
Rachel Piguet

PostScriptum

merci de m’avoir enfin révélé la vrai face de chaque personne de notre famille, toi tu es franche et ej t’en serai a jms reconaissante !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə apʁε midi avεk twa,
dε dekuvεʁtə- syʁ mwa…
dε mɑ̃sɔ̃ʒə ʁevele,
plɛ̃ də veʁitez- etε kaʃe…

ʒə nε kə di- sεt ɑ̃,
e ʒə pʁɑ̃ tu dɑ̃ lε dɑ̃,
sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃,
ʒε ɑ̃vi də futʁə lə kɑ̃ !

« ty noʁε ʒamε dy εtʁə isi,
pεʁsɔnə nə vulε də twa,
ty ε ynə eʁœʁ də la vi,
ʒɑ̃ sɥi dezɔle kʁwa mwa. »

ʒə nε kə di- sεt ɑ̃,
e ʒə pʁɑ̃ tu dɑ̃ lε dɑ̃,
sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃,
ʒε ɑ̃vi də futʁə lə kɑ̃ !

o mwɛ̃ syʁ twa ʒə pø kɔ̃te,
ty ε ma sələ suʁsə də veʁite,
oʒuʁdɥi ʒə vε mə lεse kule,
ʒεspεʁə kə ty soʁa mə paʁdɔne