Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais être une goutte d’eau pour glisser sur ton corps sculpté à merveille.
J’aimerais être le feu pour raviver la flamme qui sommeille en toi.
J’aimerais être l’air pour m’infiltrer dans tes poumons et te faire vivre de mon amour.
J ’aimerais être la terre pour ressentir les battements de ton cœur.
Je voudrais être tout ces élements à la fois pour savoir ce que c’est d’ être toi.
Rachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə ynə ɡutə do puʁ ɡlise syʁ tɔ̃ kɔʁ skylpte a mεʁvεjə.
ʒεməʁεz- εtʁə lə fø puʁ ʁavive la flamə ki sɔmεjə ɑ̃ twa.
ʒεməʁεz- εtʁə lεʁ puʁ mɛ̃filtʁe dɑ̃ tε pumɔ̃z- e tə fεʁə vivʁə də mɔ̃n- amuʁ.
ʒεməʁεz- εtʁə la teʁə puʁ ʁəsɑ̃tiʁ lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ.
ʒə vudʁεz- εtʁə tu sεz- eləmɑ̃z- a la fwa puʁ savwaʁ sə kə sε dεtʁə twa.