Poème-France.com

Poeme : Ma Vie À Moi



Ma Vie À Moi

Je cours sans cesses,
Essayant de fuir ma tristesse,
Mais quand elle arrive à me ratrapper,
Et que tout me frappe de plein fouet.

Je n’est qu’une envie,
Me mettre à pleurer,
Pleurer sans m’arreter,
Je veux que la vie de nouveau me sourie.
Rachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kuʁ sɑ̃ sesə,
esεjɑ̃ də fɥiʁ ma tʁistεsə,
mε kɑ̃t- εllə aʁivə a mə ʁatʁape,
e kə tu mə fʁapə də plɛ̃ fuε.

ʒə nε kynə ɑ̃vi,
mə mεtʁə a pləʁe,
pləʁe sɑ̃ maʁəte,
ʒə vø kə la vi də nuvo mə suʁi.