Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es ma muse au masculin,
Tu es pour moi ce que La Joconde est à De Vinci,
Mon inspiration quand je ne trouve plus rien,
En un mot, l ’ homme de ma vie.
Rachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma myzə o maskylɛ̃,
ty ε puʁ mwa sə kə la ʒɔkɔ̃də εt- a də vɛ̃si,
mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ kɑ̃ ʒə nə tʁuvə plys ʁjɛ̃,
ɑ̃n- œ̃ mo, lɔmə də ma vi.