Poème-France.com

Poeme : Les Ailes De La Réalitée



Les Ailes De La Réalitée

Un oiseau qui s ’ envole,
Et qui soudain survole,
Le monde et sa détresse,
La terre piéce maîtresse.

De l ’ échéquier de la vie,
Elle témoigne depuis des années,
De toutes sortes d ’ atrocitées,
Mais qui malgrés tout survie içi.
Rachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- wazo ki sɑ̃vɔlə,
e ki sudɛ̃ syʁvɔlə,
lə mɔ̃də e sa detʁεsə,
la teʁə pjesə mεtʁεsə.

də leʃekje də la vi,
εllə temwaɲə dəpɥi dεz- ane,
də tutə sɔʁtə- datʁɔsite,
mε ki malɡʁe tu syʁvi isi.