Poème-France.com

Poeme : Kevin



Kevin

C ’ était la seul fois que je tombée,
Réelement amoureuse,
Tout mes rêves tu les as réalisés,
Tu me rendais vraiment heureuse.

Tout ces moments passés a tes cotés,
Dans tes bras, blottis,
Toutes ces insomnies,
En penssant à toi, à tes baisers.

Mais cela fait deux ans,
Que tu m ’ as quitter tristemment,
Tu m ’ as été arraché,
Et je ne peux plu le supporter.

J ’ ai tenté de te rejoindre,
De minte et minte maniére,
Et pas des moindres,
Un jour je te rejoindrais, c ’est clair !

Pourquoi tu es mort, tu ne le mérittais pas,
Pourquoi la faucheuse t ’ as pris à toi,
Elle t ’ as étouffé sous sa robe noire,
Mais à présent ce n ’est pas elle qui te pleure le soir.

Mon deuil ne s ’ est pas fait,
Jamais je ne pourais,
Toi mon amour t ’ oublier,
Je t ’ aimerais à tout jamais ! !
Rachou

PostScriptum

Cette personne était à l ’ epoque mon petit ami et se fût la seul fois que j ’ ai aimé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε la səl fwa kə ʒə tɔ̃be,
ʁeələmɑ̃ amuʁøzə,
tu mε ʁεvə ty lεz- a ʁealize,
ty mə ʁɑ̃dε vʁεmɑ̃ œʁøzə.

tu sε mɔmɑ̃ pasez- a tε kɔte,
dɑ̃ tε bʁa, blɔti,
tutə sεz- ɛ̃sɔmni,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa, a tε bεze.

mε səla fε døz- ɑ̃,
kə ty ma kite tʁistamɑ̃,
ty ma ete aʁaʃe,
e ʒə nə pø ply lə sypɔʁte.

ʒε tɑ̃te də tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
də mɛ̃tə e mɛ̃tə manjeʁə,
e pa dε mwɛ̃dʁə,
œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε, sε klεʁ !

puʁkwa ty ε mɔʁ, ty nə lə meʁitε pa,
puʁkwa la foʃøzə ta pʁiz- a twa,
εllə ta etufe su sa ʁɔbə nwaʁə,
mεz- a pʁezɑ̃ sə nε pa εllə ki tə plœʁə lə swaʁ.

mɔ̃ dəj nə sε pa fε,
ʒamε ʒə nə puʁε,
twa mɔ̃n- amuʁ tublje,
ʒə tεməʁεz- a tu ʒamε ! !