Poème-France.com

Poeme : Le Charme Du Regard



Le Charme Du Regard

Le charme du regard
Ton regard me parle, j’ai même sentie cette chaleur ce charme
Ton regard me tue mais en douceur
Ton regard reste graver dans mon cœur, il m’accompagne dans mes rêves
Comme mon ombre au nuits obscurs et couleurs sombres
Ton regard et un cadeaux à mon pauvre cœur seule dans ce monde tout a fait orphelin
Ton regard m’a fait oublier mon malheur et m’a fait goûter de bonheur
Radir

PostScriptum

J’espere que mon poème vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃaʁmə dy ʁəɡaʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə paʁlə, ʒε mεmə sɑ̃ti sεtə ʃalœʁ sə ʃaʁmə
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə tɥ mεz- ɑ̃ dusœʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ ʁεstə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il makɔ̃paɲə dɑ̃ mε ʁεvə
kɔmə mɔ̃n- ɔ̃bʁə o nɥiz- ɔpskyʁz- e kulœʁ sɔ̃bʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ e œ̃ kadoz- a mɔ̃ povʁə kœʁ sələ dɑ̃ sə mɔ̃də tut- a fε ɔʁfəlɛ̃
tɔ̃ ʁəɡaʁ ma fε ublje mɔ̃ malœʁ e ma fε ɡute də bɔnœʁ