Poème-France.com

Poeme : Envie



Envie

Comme j’ai envie d’être un bébé
Sourire pour la vie et n’arrêter pas de rêver
Vivre ma vie toute entière
Réjouir des plaisirs que je ne peux pas y céder
Oublier le passé
On gardons avec moi, les beaux souvenirs, tes chaleureux baiser
Radir

PostScriptum

J’ai le plaisir de partager mon poème avec vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ʒε ɑ̃vi dεtʁə œ̃ bebe
suʁiʁə puʁ la vi e naʁεte pa də ʁεve
vivʁə ma vi tutə ɑ̃tjεʁə
ʁeʒuiʁ dε plεziʁ kə ʒə nə pø pa i sede
ublje lə pase
ɔ̃ ɡaʁdɔ̃z- avεk mwa, lε bo suvəniʁ, tε ʃaləʁø bεze