Poème-France.com

Poeme : C’est L’homme Que J’aime



C’est L’homme Que J’aime

Ses yeux brillaient pour moi
Il est ma seul et unique joie
Il est le passée le futur à la fois
Il est la beauté du printemps décoré mes toits
Il est la chaleur qui caresse mon froid
C’est l’homme que j’aime, mon amour à moi
Radir

PostScriptum

voici un autre poème que j’ai le plaisir de partager avec vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø bʁijε puʁ mwa
il ε ma səl e ynikə ʒwa
il ε lə pase lə fytyʁ a la fwa
il ε la bote dy pʁɛ̃tɑ̃ dekɔʁe mε twa
il ε la ʃalœʁ ki kaʁεsə mɔ̃ fʁwa
sε lɔmə kə ʒεmə, mɔ̃n- amuʁ a mwa