Poème-France.com

Poeme : Ma Mere



A Propos

Tu es la meilleure ma mere

Ma Mere

Tu es la meilleure ma mère.
Tu m’es aussi la plus chère.
J’avoue, j’ai de quoi à être fière.

Rien n’est comparable à toi.
Tu as pu enduirer pour moi.
Mes caprices et mes choix.

Ça n’a pas de prix ce que je te dois.
Je ne peux pas faire l’enfant sournois.
Car tu comptes beaucoup pour moi
Radjcomoco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la mεjəʁə ma mεʁə.
ty mε osi la plys ʃεʁə.
ʒavu, ʒε də kwa a εtʁə fjεʁə.

ʁjɛ̃ nε kɔ̃paʁablə a twa.
ty a py ɑ̃dɥiʁe puʁ mwa.
mε kapʁisəz- e mε ʃwa.

sa na pa də pʁi sə kə ʒə tə dwa.
ʒə nə pø pa fεʁə lɑ̃fɑ̃ suʁnwa.
kaʁ ty kɔ̃tə boku puʁ mwa