Poème-France.com

Poeme : Aimer Moi Comme Je T’aime



A Propos

Je suis l’arbre qui se deracine

Aimer Moi Comme Je T’aime

Je suis l’arbre qui se déracine.
Le coeur plein de peine.
La plus belle fleur qui fane.

Je suis l’enfant très assoiffé.
Privé de l’eau pour ce que je fais.
J’assume car je ne suis pas arfait.

Je suis la chambre mal éclairée.
Qui donne pas envie de l’adorer.
Saches que je t’aime et je t’aimerai
Radjcomoco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi laʁbʁə ki sə deʁasinə.
lə kœʁ plɛ̃ də pεnə.
la plys bεllə flœʁ ki fanə.

ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ tʁεz- aswafe.
pʁive də lo puʁ sə kə ʒə fε.
ʒasymə kaʁ ʒə nə sɥi pa aʁfε.

ʒə sɥi la ʃɑ̃bʁə mal eklεʁe.
ki dɔnə pa ɑ̃vi də ladɔʁe.
saʃə kə ʒə tεmə e ʒə tεməʁε