Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



A Propos

Je me réjouis de ton charme.

Mon Amour

Je me réjouis de ton charme.
Tu es la meilleure ma femme.
J’ai fais mon choix et j’assume.

Je ne suis fais que pour toi.
Tu es la bienvenue chez moi.
Tu es la reine et moi le roi.

Seule toi me comprends le mieux.
Et seule toi me rends plus heureux.
Pour toi, je suis prêt à tout sérieux
Radjcomoco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁeʒui də tɔ̃ ʃaʁmə.
ty ε la mεjəʁə ma famə.
ʒε fε mɔ̃ ʃwa e ʒasymə.

ʒə nə sɥi fε kə puʁ twa.
ty ε la bjɛ̃vənɥ ʃe mwa.
ty ε la ʁεnə e mwa lə ʁwa.

sələ twa mə kɔ̃pʁɑ̃ lə mjø.
e sələ twa mə ʁɑ̃ plysz- œʁø.
puʁ twa, ʒə sɥi pʁε a tu seʁjø