Poème-France.com

Poeme : Femme De Ma Vie



A Propos

Je ne peux pas t’oublier même un instant

Femme De Ma Vie

Je ne peux pas t’oublier même un instant.
Tu es devenue comme l’air que je respire tout le temps.
Je le montre pas assez peut etre mais je taime autant.

Tu es ma vie et rien ne comptes plus que toi.
Je t’ai choisi car seule toi était mon choix.
Je me batterai pour toi même s’il faut defier les lois.

Tu es la femme de ma vie et la mere des nos enfents.
Grace à toi je suis devenue l’homme que je suis maintenant.
Je ne saurais jamais comment te remercier vraiment.
Radjcomoco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa tublje mεmə œ̃n- ɛ̃stɑ̃.
ty ε dəvənɥ kɔmə lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə tu lə tɑ̃.
ʒə lə mɔ̃tʁə pa ase pø εtʁə mε ʒə tεmə otɑ̃.

ty ε ma vi e ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə plys kə twa.
ʒə tε ʃwazi kaʁ sələ twa etε mɔ̃ ʃwa.
ʒə mə batəʁε puʁ twa mεmə sil fo dəfje lε lwa.

ty ε la famə də ma vi e la məʁə dε noz- ɑ̃fɑ̃.
ɡʁasə a twa ʒə sɥi dəvənɥ lɔmə kə ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃.
ʒə nə soʁε ʒamε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje vʁεmɑ̃.