Poème-France.com

Poeme : Mon Trésor



A Propos

Aller. . Viens voir papa trésor.

Mon Trésor

Aller. . viens voir papa tresor.
Epouser ta mère, j’ai pas eu tort.
Elle est la meilleure et je l’adore.

Tu es mignone comme tout.
Je sais pour ta mere, tu es son tout.
Même si tu vas la faire courir partout.

Tu as une maman formidable.
Et vous ferrez pleines de choses ensemble.
Vous êtes toutes les deux adorables.
Radjcomoco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale. vjɛ̃ vwaʁ papa tʁəzɔʁ.
əpuze ta mεʁə, ʒε pa y tɔʁ.
εllə ε la mεjəʁə e ʒə ladɔʁə.

ty ε miɲɔnə kɔmə tu.
ʒə sε puʁ ta məʁə, ty ε sɔ̃ tu.
mεmə si ty va la fεʁə kuʁiʁ paʁtu.

ty a ynə mamɑ̃ fɔʁmidablə.
e vu feʁe plεnə də ʃozəz- ɑ̃sɑ̃blə.
vuz- εtə tutə lε døz- adɔʁablə.