Poème-France.com

Poeme : Mon Âme Soeur



A Propos

Tu es ma vie, Tu es aussi mon histoire.

Mon Âme Soeur

Tu es ma vie, tu es aussi mon histoire.
C’est pour toi que je vie, tu peux bien me croire.

Je suis bien ravis, quelle chance de t’avoir !

Tu me nourris d’amour et tu m’abreuves de bonheur.

Tu es juste unique et tu es aussi la meilleure.

Seule toi prends grande place dans mon coeur.
Radjcomoco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma vi, ty ε osi mɔ̃n- istwaʁə.
sε puʁ twa kə ʒə vi, ty pø bjɛ̃ mə kʁwaʁə.

ʒə sɥi bjɛ̃ ʁavi, kεllə ʃɑ̃sə də tavwaʁ !

ty mə nuʁʁi damuʁ e ty mabʁəvə də bɔnœʁ.

ty ε ʒystə ynikə e ty ε osi la mεjəʁə.

sələ twa pʁɑ̃ ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.